FC Porto vence Vizela e marca encontro com o Sporting nas ‘meias’ da Taça (Vídeo)

Evanilson festeja golo pelo FC Porto diante do Vizela na Taça

O FC Porto assegurou um lugar nas meias finais da Taça de Portugal ao vencer o Vizela por 1-3.

Os dragões alinharam com Marchesín, Corona, Mbemba, Fábio Cardoso e Wendell; Otávio, Uribe, Vitinha e Díaz; Evanilson e Taremi.

Já os vizelenses apostaram em Pedro Silva; Igor Julião, Kiki, Ofori, Maviram; Raphael Guzzo, Alex Méndez e Zag; Francis Cann, Cassiano e Schettine.

Logo aos oito minutos Uribe inaugurou o marcador. Canto apontado na esquerda do ataque azul e branco, Pedro Silva resolve a soco, há uma nova disputa de bola e o esférico acaba por sobrar para Uribe, que enche o pé e remata de primeira de pé esquerdo, abrindo o ativo.

Aos 24 minutos Cassiano empatou a partida. Trabalho de pontas de lança. Schettine serviu Cassiano pelo corredor esquerdo, isolado o avançado vai à cara de Marchesín e pica a bola sobre o guarda-redes para igualar o encontro.

Fábio Vieira colocou o FC Porto novamente na frente do marcador, através da conversão de uma grande penalidade, após mão na bola de Zag.

Evanilson fez o terceiro golo azul e branco aos 89 minutos. Canto de Bruno Costa para o cabeceamento certeiro do brasileiro no coração da área, sem hipóteses de defesa para Pedro Silva.

Os azuis e brancos marcam encontro nas meias-finais com o Sporting.