FC Porto vence Moreirense e sobe provisoriamente ao 2º lugar (VÍDEO)

Jogadores do FC Porto festejam golo de Toni Martínez no jogo com o Moreirense

O FC Porto recebeu e venceu o Moreirense por 3-0, em jogo a contar para a 12ª jornada da Liga.

Os dragões alinharam com Marchesin; Manafá, Mbemba, Leite e Zaidu; Corona, Uribe, Sérgio Oliveira e Luis Diaz; Taremi e Marega.

Já a equipa de Moreira de Cónegos apostaram em Pasinato; D’Alberto, Rosic, Ferraresi e Abdu Conte; Fábio Pacheco e Alex Soares; Matheus, Filipe Soares e Pires; Walterson.

Aos 22 minutos Sérgio Oliveira inaugurou o marcador, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Ferraresi sobre Corona.

Aos 77 minutos o FC Porto viu um golo anulado, que seria da autoria de Toni Martínez.

Mas aos 88 minutos o espanhol marcou mesmo. Toni Martínez atrapalha-se na área mas consegue rematar, a bola desvia em D’Alberto e entra.

O recém-entrado Evanilson assinou o terceiro golo dos azuis e brancos. Sérgio Oliveira cruza para o centro da área, Evanilson desvia e marca o terceiro para o FC Porto.

Com este resultado o FC Porto ascende provisoriamente ao 2º lugar com 28 pontos, mantendo provisoriamente a distância de quatro pontos para o líder Sporting. Recorde-se que o Benfica ainda irá defrontar amanhã o Santa Clara, depois de o mau tempo ter impedido a realização da partida.