FC Porto vence em Portimão com dois autogolos (VÍDEO)

Marega festeja golo no Portimonense-FC Porto

O FC Porto foi ao Algarve vencer o Portimonense por 1-2, em jogo a contar para a 24ª jornada da Liga.

Os dragões alinharam com Marchesín, Manafá, Mbemba, Pepe e Zaidu; Corona, Uribe, Sérgio Oliveira e Otávio; Taremi e Marega.

Já os algarvios apostaram em Samuel, Maurício, Lucas e Willyan; Moufi, Dener, Pedro Sá e Fali Candé; Anzai, Beto e Aylton.

O FC Porto chegou à vantagem aos 45+1 minutos, através de um autogolo de Lucas Possignolo. Corona arranca pela direita, livra-se de Aylton e cruza para Sérgio Oliveira que falha o remate. A bola sobra para Marega que desvia, a bola acaba por tocar em Lucas e entra na baliza algarvia.

Aos 64 minutos Fali Candé empatava a partida a uma bola. Passe delicioso de Dener para Candé. Na cara de Marchesín, o esquerdino oferece o golo a Beto. Leite entra de carrinho e consegue evitar o golo do avançado dos algarvios, mas a bola sobra para Candé que cabeceia para a baliza deserta.

Aos 67 minutos um autogolo de Samuel resulta no 1-2. Azar para Samuel, que viu a bola bater-lhe nas costas antes de entrar na baliza, após o livre de Sérgio Oliveira.

Com este resultado o FC Porto mantém-se no 2º lugar com 54 pontos, reduzindo provisoriamente para sete pontos a distância para o líder Sporting. Os leões defrontam daqui a pouco o V. Guimarães.