FC Porto vence em França e tem pé e meio nos ‘oitavos’ da Champions

FC Porto vence Marselha por 0-2 na Liga dos Campeões

O FC Porto foi a França vencer o Marselha por 0-2 em jogo a contar para a 4ª jornada da Liga dos Campeões.

Os dragões alinharam com Marchesín; Manafá, Mbemba, Sarr e Zaidu; Corona, Grujic, Sérgio Oliveira e Otávio; Marega e Luis Díaz.

Já os franceses apostaram em Mandanda; Sakai, Alvaro, Balerdi e Amavi; Kamara, Rongier e Sanson; Thauvin, Germain e Luis Henrique.

Zaidu abriu o marcador aos 40 minutos. Canto de Sérgio Oliveira, cabeceamento de Grujic a bater em Kamara e Zaidu remata por duas vezes para meter a bola na baliza. Mandanda defende o primeiro remate, mas já não pôde fazer nada à segunda.

Aos 65 minutos o FC Porto ficou reduzido a dez unidades, depois de Grujic ter visto o vermelho, após entrada dura sobre Benedetto.

Aos 69 minutos o Marselha também ficou com menos um jogador, após expulsão de Balerdi. O jovem defesa travou Marega na área, oferecendo uma grande penalidade aos azuis e brancos. Chamado a cobrar, Sérgio Oliveira não falhou.

Com este resultado o FC Porto reforça o 2º lugar com nove pontos, estando atrás do líder Manchester City que tem 12 pontos. Os citizens venceram o Olympiacos por 0-1. Os gregos são 3º classificados com três pontos, enquanto os franceses são últimos sem qualquer ponto somado.