FC Porto vence Benfica em clássico dos “bês” com golo aos 90+3′ (VÍDEO)

Jogadores de FC Porto B e Benfica B em disputa de bola no clássico

O FC Porto B foi ao Seixal vencer o Benfica B por 1-2, em jogo a contar para a 17ª jornada da II Liga.

Gonçalo Borges inaugurou o marcador aos 30 minutos, aproveitando um desentendimento entre Kokubo e Ganchas para fazer o golo.

A resposta dos encarnados surgiu aos 51 minutos por Duk. Camará bate o canto e Duk antecipa-se ao marcador direto e cabeceia para o fundo da baliza portista.

O golo da vitória portista surgiu aos 90+3 minutos por Peglow. Tomás Esteves recupera, dribla Brito e lança o brasileiro. Este finta Nóbrega e bate Kokubo.

Com este resultado o Benfica B cai para o 2º lugar com os mesmos 33 pontos que o novo líder Casa Pia, que beneficia da diferença de golos. Já o FC Porto B é 5º classificado com 27 pontos.