FC Porto soma 2ª vitória consecutiva na Youth League ao bater o Leverkusen (VÍDEO)

Jogadores do FC Porto festejam vitória sobre o Club Brugge na Youth League

O FC Porto recebeu e venceu o Bayer Leverkusen por 3-1, em jogo a contar para a 3ª jornada do grupo B da Youth League.

Os dragões alinharam com Gonçalo Ribeiro; Dinis Rodrigues, David Vinhas, Gabriel Brás e Francisco Silva; Francisco Guedes, António Ribeiro e Vasco Sousa; Rui Monteiro, Jorge Meireles e Umaro Candé.

Já os alemães apostaram em Steur; Nsosemo, Okador e Lang; Pesch, Kohl, Sertdemir, Eze e Aksoy; Moustfa e Widlarz.

Rui Monteiro inaugurou o marcador aos 51 minutos. contra-ataque rápido do FC Porto, com Jorge Meireles a entrar na área e dar de calcanhar para o remate certeiro de Rui Monteiro.

Aos 59 minutos Sertdemir empatou a partida, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Gonçalo Ribeiro sobre Izekor.

Aos 67 minutos Jorge Meireles colocou os dragões novamente na frente do marcador. balão de Bernardo Ferreira para a área do Bayer, Jorge Meireles ganha a bola, tira um defesa da frente a remata com o pé esquerdo.

Aos 90+2 minutos Rui Monteiro bisava na partida e fixava o resultado final em 3-1.

Com este resultado, o FC Porto ascende provisoriamente ao 2º lugar com seis pontos. O Atlético de Madrid lidera com seis pontos, enquanto o Club Brugge é 3º classificado com três pontos. Espanhóis e belgas defrontam-se daqui a pouco. O Bayer Leverkusen é último classificado ainda sem qualquer ponto conquistado.