FC Porto só sabe golear e aplica chapa 4 ao Al Arabi (VÍDEO)

Jogadores do FC Poto festejam triunfo sobre o Al Arabi em jogo de preparação para a próxima temporada.

O FC Porto venceu o Al Arabi por 4-0, em jogo de preparação para a próxima temporada. Na próxima 6ª feia sege-se mais uma partida particular, desta vez diante do Austria Viena.

Os dragões alinharam com Cláudio Ramos; João Mário, Fábio Cardoso, Gabriel Brás e Martim Cunha; Grujic, Nico González e Romário Baró; Rodrigo Mora, Danny Namaso e Toni Martínez.

... -

Já os qataris apostaram em Jassem Al Hail; Mohammed Alaaeldin, Abdou Diallo, Al Saeed, Issa Laye, Abdullah Marafee, Ahmed Fathi, Luiz Mairton, Marco Verratti, Hassan e Omar Al Somah.

Logo aos quatro minutos Danny Namaso inaugurou o marcador. Grujic lança a corrida do inglês, que fica na cara de Jassem Al Hail e atira rasteiro.

Aos 49 minutos Toni Martínez ampliou a vantagem azul e branca. O avançado espanhol desmarca-se na direita e remata cruzado para golo.

Aos 61 minutos Nico González assinou o terceiro golo do FC Porto. Excelente jogada dos portistas. Rodrigo Mora liga com João Mário na direita, o lateral cruz atrasado e Nico aparece na passada a finalizar.

Fran Navarro fez o quarto da tarde aos 90 minutos. Iván Jaime tira um adversário do caminho, dá para André Franco, que de primeira isola Navarro e o espanhol finaliza de pé esquerdo.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!