FC Porto seguro vence Nacional antes da Supertaça (VÍDEO)

Sérgio Oliveira festeja golo no FC Porto-Nacional

O FC Porto recebeu e venceu o Nacional por 2-0, em jogo a contar para a 10ª jornada da Liga.

Os dragões alinharam com Marchesín; Nanu, Mbemba, Leite e Zaidu; Uribe, Sérgio Oliveira e Otávio; Corona, Taremi e Marega.

Já os insulares apostaram em Daniel, Azouni, Lucas Kal, Pedrão e Vigário; Alhassan, Danilovic e Rúben Freitas; Camacho, Riascos e Gorré.

Aos 21 minutos Sérgio Oliveira inaugurou o marcador, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Pedrão sobre Taremi.

Aos 39 minutos Marega faz o segundo golo do FC Porto. Riascos é desarmado por Leite. Pedrão domina mal e deixa a bola fugir para Taremi. De primeira, o iraniano lança Marega que desvia de Daniel.

Com este resultado o FC Porto mantém-se no 3º lugar com 22 pontos, estando atrás de Benfica (24 pontos) e Sporting (26 pontos).