FC Porto reage ao desaire europeu com vitória sobre o Paços (VÍDEO)

Wendell celebra golo da vitória do FC Porto sobre o P. Ferreira

O FC Porto recebeu e venceu o P. Ferreira por 2-1, em jogo a contar para a 8ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; João Mário, Pepe, Marcano e Wendell; Francisco Conceição, Uribe, Vitinha e Luis Díaz; Taremi e Evanilson.

Já os pacenses apostaram em André Ferreira; Zé Uilton, Baixinho, Maracás e Antunes; Eustáquio, Luiz Carlos e Nuno Santos; Hélder Ferreira, Denilson e Lucas Silva.

E foram precisamente os visitantes que inauguraram o marcador por Nuno Santos. Diogo Costa ainda faz uma defesa importante, mas a bola sai da área e Nuno Santos atira com qualidade para a baliza deserta.

Aos 44 minutos Luis Díaz empatou a partida. Taremi foge na direita, há um cruzamento e um primeiro corte, mas a recarga sobra para o colombiano que não perdoou.

Aos 52 minutos Wendell fez o 2-1. Canto na esquerda, André Ferreira sacode como pode e Wendell, ao segundo poste, remata de primeira.

Com este resultado o FC Porto ascende provisoriamente ao 2º lugar com 20 pontos, a um do líder Benfica.