FC Porto passa o Sintrense sem problemas na Taça (VÍDEO) – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

FC Porto passa o Sintrense sem problemas na Taça (VÍDEO)

O FC Porto garantiu um lugar na IV eliminatória da Taça de Portugal ao vencer o Sintrense por 0-3.

Os dragões alinharam com Cláudio Ramos; Martim Fernandes, Neuhén Pérez, Tiago Djaló e Wendell; Alan Varela e Iván Jaime; Fábio Vieira, Gonçalo Borges e Galeno; Navarro.

Já os sintrenses apostaram em Rodrigo Dias, Leandro Bral, Rodrigo Luís, Francisco Gomes, Francisco Dias, André Silva, Diogo Santos, Tomi Martins, Chiquinho, Edney Ribeiro, Pipas.

Aos 25 minutos Galeno inaugurou o marcador com um golaço de pontapé de bicicleta.

Aos 53 minutos Iván Jaime ampliou a vantagem azul e branca. O espanhol trabalha bem perante o seu direto marcador e , à entrada da área, desfere um remate colocadíssimo.

Aos 59 minutos Tiago Djaló assinou o terceiro golo portista, na sequência de um pontapé de canto.