FC Porto esmaga Al Nassr na apresentação aos sócios (VÍDEO) – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

FC Porto esmaga Al Nassr na apresentação aos sócios (VÍDEO)

Jogadores do FC Porto celebram triunfo sobre o Al Nassr no jogo de apresentação aos sócios.

O FC Porto venceu o Al Nassr de Cristiano Ronaldo, Otávio e Luís Castro por 4-0, no jogo de apresentação aos sócios.

Os dragões alinharam com Cláudio Ramos, Martim Fernandes, Zé Pedro, Otávio, João Mário; Nico, Varela, Grujic; Iván Jaime, Damaso e Gonçalo Borges.

Já os sauditas apostaram em Nawaf, Sultan, Lajami, Al Amri, Alex Telles; Khaibari, Otávio, Brozovic, Sami; Talisca e Sadio Mané.

Nico González inaugurou o marcador aos 18 minutos. Após jogada conduzida do meio para a direita, Grujic serviu João Mário, rasgando a defesa contrária. O lateral assinou o cruzamento e o médio voou, ao segundo poste, para o 1-0.

Aos 22 minutos Iván Jaime ampliou a vantagem azul e branca. Esquecido na linha defensiva, Iván Jaime puxou a si atenções as e, descaído para a direita, encheu o pé. Assistência de calcanhar de Namaso.

Aos 31 minutos Nico González bisou na partida. Momento caricato. Na sequência de um lançamento longo, pela direita, o Otávio quis atrasar para o guardião, de cabeça. Mas, Nico González estava no caminho, saltando para o bis.

Aos 45+5 minutos surge o quarto golo portista por Gonçalo Borges, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta na área sobre Iván Jaime.