FC Porto entra a ganhar na I Liga após triunfo sobre o Gil Vicente – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

FC Porto entra a ganhar na I Liga após triunfo sobre o Gil Vicente

Jogadores do FC Porto festejam golos diante do Gil Vicente.

O FC Porto entrou com o pé direito na I Liga 2024/25, ao vencer o Gil Vicente por 3-0.

Os dragões alinharam com Diogo Costa, Martim Fernandes, Zé Pedro, Otávio e Galeno; Eustáquio e Varela; Gonçalo Borges, Nico e Iván Jaime; Namaso.

Já os gilistas apostaram em Andrew, Zé Carlos, Rúben Fernandes, Jonathan Buatu, Cruz; Gbane, Maxime Dominguez, Fujimoto; Touré, Aguirre e Félix Correia.

Wenderson Galeno inaugurou o marcador aos 30 minutos, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma mão na bola de Buatu.

Aos 59 minutos Iván Jaime ampliou a vantagem azul e branca. Após novo cruzamento pela esquerda, desta feita por Borges, o avançado espanhol, sozinho, encontrou a via do golo.

Aos 70 minutos Danny Namaso assina o terceiro golo do FC Porto, através da conversão de mais um penálti, depois de Nico González ter sido derrubado por Andrew.

Aos 78 minutos o Gil Vicente ficou reduzido a 10 unidades após a expulsão de Sandro Cruz. O lateral teve uma dura entrada sobre Vasco Sousa.