FC Porto desperdiça vantagem de dois golos e tropeça em Braga (VÍDEO)

Corona em ação no SC Braga-FC Porto

O FC Porto não foi além de um empate a duas bolas com o SC Braga, em jogo a contar para a 18ª jornada da Liga.

Os dragões alinharam com Marchesín; Manafá, Pepe, Sarr e Mbemba; Corona, Uribe, Sérgio Oliveira e Luís Diaz; Marega e Taremi.

Já os bracarenses apostaram em Matheus; Tormena, David Carmo e Raúl Silva; Esgaio, João Novais, Al Musrati, Fransérgio e Galeno; Ricardo Horta e Abel Ruiz.

Sérgio Oliveira inaugurou o marcador aos 36 minutos. O médio converteu uma grande penalidade, a castigar uma falta de Tormena sobre Marega.

Aos 54 minutos Mehdi Taremi assina o segundo golo dos azuis e brancos. Lance de génio de Corona no lado esquerdo, a ultrapassar Tormena, cruzando na linha de fundo, já no interior da área, para o coração da área. Pontapé artístico de Taremi para o fundo das redes.

Aos 62 minutos Corona foi expulso, após um choque com João Novais.

Aos 87 minutos Fransérgio reduz para 1-2. Remate rasteiro, forte, para o meio da baliza. Marchesín vai ao solo, mas vê a bola escapar-lhe por baixo do corpo! Passe de Piazón da direita para o centro.

Aos 90+5 o SC Braga chega ao golo do empate por Nico Gaitán. Abordagem pouco conseguida de Pepe, cruzamento rasteiro do lado direito da área e Gaitán emenda ao segundo poste.

Com este resultado o FC Porto mantém-se no 2º lugar com 40 pontos, a cinco do líder Sporting. Os leões vão a Barcelos defrontar o Gil Vicente na próxima 3ª feira