FC Porto derrotado pelo Atl. Madrid e cai para o play off da Youth League (VÍDEO)

Jogadores do FC Porto festejam vitória sobre o Club Brugge na Youth League

O FC Porto perdeu com o Atlético de Madrid por 1-2, em jogo a contar para a 6ª jornada do grupo B da Youth League.

Os dragões alinharam com Gonçalo Ribeiro; Martim Fernandes, David Vinhas, Gabriel Brás, Bernardo Ferreira; André Oliveira, António Ribeiro e Vasco Sousa; Rui Monteiro, Tiago Andrade e Umaro Candé.

Já os colchoneros apostaram em Iturbe; Mbomio, Boñar, Daniel Moreno, Julio Díaz; Santamaría, Aitor Gismera, Díaz Igual, Urzain; Adrian Niño e Raihani.

Logo aos 13 minutos os espanhóis inauguraram o marcador por Adrian Niño, através da conversão de uma grande penalidade por mão na bola de Gonçalo Brás.

Aos 47 minutos o FC Porto chega ao empate por Tiago Andrade. Rui Monteiro recupera a bola junto à linha de fundo, Vasco Sousa remata ao poste e Tiago Andrade atira para o fundo a baliza na recarga.

Mas volvidos apenas dois minutos o Atlético de Madrid fez o golo que garantiu a vitória por Rahiani. Contra-ataque pela direita, a bola é cruzada ao segundo poste e Rahiani atira para o golo.

Com este resultado o FC Porto termina o grupo no 2º lugar com 12 pontos, a três do líder Atlético de Madrid. Quer isto dizer que os azuis e brancos vão disputar o play off de acesso aos oitavos de final.