FC Porto arranca vitória da Madeira com golo aos 90+3′ (VÍDEO)

Luis Diaz, do FC Porto, em disputa de bola com jogador do Marítimo

O FC Porto saiu da Madeira com os três pontos, ao vencer o Marítimo por 1-2, em jogo a contar para a 20ª jornada da Liga.

Os dragões alinharam com Marchesín; Manafá, Pepe, Mbemba, Zaidu; Tecatito Corona, Sérgio Oliveira, Uribe e Luis Díaz; Marega e Taremi.

Já os insulares apostaram em Abedzadeh; Zainadine, René Santos e Leo Andrade; Cláudio Winck, Jean Irmer, Pelágio e Hermes; Edgar Costa, Joel Tagueu e Correa.

Matheus Uribe inaugurou o marcador logo aos 14 minutos. Num lance de insistência, Corona remata, a bola desvia em Uribe, Taremi amortece e Uribe, em zona frontal, remata para a baliza.

Aos 21 minutos Léo Andrade empatou a partida. Canto da direita, com Tageu a desviar ao primeiro poste e Léo Andrade a encostar ao segundo.

O golo da vitória portista surgiu aos 90+3 por Otávio, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Rúben Macedo sobre Francisco Conceição.

Com este resultado o FC Porto mantém-se no 2º lugar com 44 pontos, a dez do líder Sporting.