Espanha mostra como se faz: Goleia a Geórgia e está nos ‘quartos’ do Euro 2024

lamine Yamal e Nico Williams celebram golo no Espanha-Geórgia do Euro 2024.

A Espanha assegurou um lugar nos quartos de final do Euro 2024, ao vencer a Geórgia por 4-1. Na próxima fase temos um duelo escaldante entre Espanha e Alemanha.

Os espanhóis alinharam com Unai Simón; Cucurella, Laporte, Le Normand, Carvajal; Fabián, Rodri, Pedri; Nico Williams, Morata e Lamine Yamal.

... -

Já os georgianos apostaram em Mamardashvili, Kakabadze, Gvelesiani, Kashia, Dvali, Lochoshvili, Chakvetadze, Kiteishvili, Kochorashvili, Mikautadze e Kvaratskhelia.

Mas foi a Geórgia a primeira a fazer o marcador funcionar, graças ao autogolo de Le Normand. Contra-ataque exímio da Geórgia, Kakabadze recebe a bola na direita, completamente sozinho, cruza para o coração da área e o central espanhol coloca o esférico no fundo das redes.

A Espanha chegaria ao empate aos 39 minutos por Rodri. O médio espanhol coloca a bola em Nico Williams, que devolve para Rodri remata rasteiro, passa no meio da pernas de um defesa e só acaba na baliza.

Aos 51 minutos Fabián Ruiz colocou os nuestros hermanos na frente do marcador. Lamine Yamal cruza para área, Fábian Ruiz desmarca-se e fica sozinho, só tendo mesmo de colocar o esférico no fundo das redes.

Aos 75 minutos Nico Williams fez o terceiro golo da La Roja. Excelente passe de Fabian Ruiz para Nico Williams. O extremo espanhol deixa Gvelesiani a ver estrela e bombardeia a bola para o fundo das redes.

Aos 83 minutos Dani Olmo fez o quarto. De pé esquerdo, à entrada da área, Dani Olmo rematou o esférico para o canto inferior esquerdo, sem qualquer hipótese de defesa.