Dois golos portugueses dão a vitória ao Wolverhampton (VÍDEO)

Pedro Neto festeja golo pelo Wolverhampton com Rúben Neves

O Wolverhampton de Nuno Espírito Santo venceu o Southampton por 1-2, em jogo a contar para a 24ª jornada da Premier League.

Os saints foram os primeiros a abrir o marcador por Danny Ings, aos 24 minutos. Excelente trabalho de Armstrong pela esquerda, a cruzar para a área, onde Danny Ings remata para o golo.

Os wolves chegariam ao empate por Rúben Neves, através da conversão de uma grande penalidade, que surgiu devido a uma mão na bola de Bertrand, na sequência de um remate de Nélson Semedo. Quarto golo do médio português esta temporada.

Aos 66 minutos Pedro Neto faz o golo da vitória do Wolverhampton. Excelente jogada de Pedro Neto no lado direito da área. Depois, quando parecia que já não tinha ângulo, o jogador português faz um golaço.

Com este resultado o Wolverhampton é 12º classificado com 30 pontos.