Dois golos de rajada dão vitória ao Benfica sobre o Penafiel (Vídeo)

Julian Draxler, jogador do Benfica, e jogador do Penafiel

O Benfica arrancou a Taça da Liga com uma vitória sobre o Penafiel por 2-0, em jogo a contar para a 2ª jornada do grupo C.

Os encarnados alinharam com Vlachodimos; Gilberto, João Victor, Morato, Grimaldo; Florentino, Draxler; Neres, Chiquinho, Rafa; Musa.

Já os penafidelenses apostaram em Caio Secco; Robinho, Leandro, João Miguel, Simão; Filipe Cardoso, João Oliveira, Feliz Vaz; Adriano Castanheira, Molvadgaard, Edi Semedo.

Aos 55 minutos Gilberto abriu o marcador. Grande arrancada de Grimaldo, que foi ultrapassando vários adversários na área, a bola sobrou para Musa, mas o remate do croata foi intercetado. Na recarga, Gilberto atirou mesmo a contar.

Aos 57 minutos David Neres fez o segundo. Desta vez foi Musa no lance individual, com a bola a sobrar para Rafa. A defesa de Caio Secca para negar o golo ao português é enorme, mas na recarga Neres não perdoou.

Com este resultado o Benfica lidera o grupo com três pontos, seguido do Moreirense com três pontos e do Estrela da Amadora e do Penafiel sem qualquer ponto conquistado.