Diogo Jota volta a marcar e bate recorde histórico no Liverpool (VÍDEO)

Diogo Jota marca na vitória do Liverpool sobre o Leicester City

Diogo Jota voltou a dar sequência à sua senda de golos pelo Liverpool. O internacional português marcou na vitória do Liverpool sobre o Leicester City de Ricardo Pereira por 3-0, em jogo a contar para a 9ª jornada da Premier League.

Os reds adiantaram-se no marcador logo aos 21 minutos com o autogolo de Johnny Evans. Canto para o Liverpool do lado direito e o ex-Manchester United, sozinho, ao tentar o corte perante o bloqueio a Sadio Mané, coloca a bola para trás e bate o colega de equipa Schmeichel.

Aos 41 minutos Jota assina o segundo golo dos campeões ingleses. Cruzamento de Robertson do lado esquerdo e chegada de cabeça na área, a bater Schmeichel.

Este golo permitiu ao avançado luso bater um recorde histórico. Jota tornou-se no primeiro jogador da história do Liverpool a marcar nos primeiros quatro jogos do campeonato em Anfield Road.

Aos 86 minutos Roberto Firmino assinou o 3-0 final, ao corresponder de cabeça ao canto de James Milner.

Com este resultado o Liverpool é 2º classificado com os mesmos 20 pontos que o líder Tottenham, treinado por José Mourinho.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.