Diogo Jota salta do banco para dar a vitória sofrida ao Liverpool (VÍDEO)

Diogo Jota festeja golo s da vitória do Liverpool sobre o West Ham

Diogo Jota continua de pé quente no Liverpool. O internacional português saltou do banco para dar a vitória ao Liverpool sobre o West Ham por 2-1.

Pablo Fornals colocou os hammers na frente do marcador logo aos dez minutos. No entanto Salah empataria a partida para os reds, aos 42 minutos, através da conversão de um penalti.

Jurgen Klopp decidiu lançar Diogo Jota aos 70 minutos e a cinco minutos dos 90, combinou com Mané e assinou o golo que garantiu os três pontos aos campeões ingleses.

Com este resultado o Liverpool isola-se à condição na liderança da Premier League com 16 pontos e aguarda o desempenho dos vizinhos Everton, que amanhã deslocam-se a St James Park para enfrentar o Newcastle.

Veja o resumo da partida no vídeo abaixo.