Cueca de Bruno Fernandes, golo de Cavani e United vence Tottenham

Edinson Cavani celebra golo pelo Manchester United ao Tottenham

O Manchester United de Bruno Fernandes venceu o Tottenham de José Mourinho por 1-3, em jogo a contar para a 31ª jornada da Premier League.

Heung-Min Son inaugurou o marcador aos 40 minutos. Lindelof falha o corte, Lucas Moura dá em Son e o sul-coreano, de primeira, a bater Henderson.

Fred empatava a partida a uma bola aos 58 minutos. Grande jogada coletiva dos red devils, Lloris evita o golo de Cavani num primeiro momento, mas Fred não perdoa na recarga e faz o 1-1.

Aos 79 minutos Edinson Cavani colocou os red devils pela primeira vez na frente do marcador. Bruno Fernandes faz um túnel ao adversário, deixando a bola para Greenwood que cruzou para o cabeceamento do uruguaio

Aos 90+6 minutos Mason Greenwood assina o 1-3 final. Excelente o trabalho individual de Pogba, que se livrou da marcaçãod e dois adversários, servindo o jovem inglÊs que atirou forte de pé direito.

Com este resultado o Manchester United mantém-se no 2º lugar com 63 pontos, a 11 do líder Manchester City. Já o Tottenham é 7º com 49 pontos, a seis pontos do 4º lugar, que dá acesso à Liga dos Campeões, ocupado pelo West Ham.