CR130: Ronaldo atinge número estelar de golos pela Seleção

Cristiano Ronaldo atingiu mais um marco histórico ao alcançar os 130 golos pela seleção portuguesa. O feito foi conseguido durante o jogo de preparação contra a República da Irlanda, onde Ronaldo marcou dois golos na vitória por 3-0 em Aveiro. Este jogo também marcou a 207.ª internacionalização do capitão luso.

Aos 39 anos, Ronaldo continua a demonstrar a sua capacidade de marcar golos e liderar a equipa. Com este desempenho, garantiu o seu lugar como titular no centro do ataque português para o Euro’2024, que se aproxima. O seu primeiro impacto no jogo, um livre direto aos 22 minutos, foi apenas o começo, seguido por mais dois golos aos 50 e 60 minutos.

... -

O desempenho de Ronaldo é um testemunho da sua longevidade e dedicação ao desporto. Com 52 golos em 52 jogos nesta temporada, ele está pronto para liderar Portugal no seu sexto Campeonato Europeu, algo que nenhum outro jogador conseguiu. A fase final do Euro’2024 será uma oportunidade para Ronaldo e a equipa portuguesa alcançarem novos feitos.