CR100: Ronaldo bate recorde europeu no triunfo da Juventus (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo faz a sua celebração após golo no Juventus-Crotone

A Juventus de Cristiano Ronaldo venceu o Sassuolo por 1-3, em jogo a contar para a 36ª jornada da Serie A.

Aos 28 minutos Adrien Rabiot inaugurou o marcador. O francês progrediu terreno pelo meio-campo a fora, desferindo o remate cruzado e colocado à entrada da área.

Aos 45 minutos Cristiano Ronaldo assinou o segundo golo da Vecchia Signora. O internacional português tira Marlon do caminho e concluí de pé esquerdo, marcando também o seu 100º golo com a camisola da Juventus, o 27º golo de Ronaldo na Serie A esta temporada.

Este golo também é histórico, já que o astro português tornou-se no primeiro jogador da história a marcar 100 golos por três clubes europeus diferentes, depois de Inglaterra (Manchester United, 118) e Espanha (Real Madrid, 450), além de ter ainda mais 103 ao serviço da Seleção Nacional.

Aos 59 minutos Raspadori reduziu para 1-2., após uma notável combinação coletiva da equipa do Sassuolo.

Aos 66 minutos Dybala assina o 1-3. Após passe de Kulusevski, o argentino pica a bola sobre o guarda-redes adversário e faz um golo pleno de classe, que também chegou ao golo 100 pelos bianconeri.

Com este resultado a Juventus mantém-se no 5º lugar com 72 pontos, a um ponto do 4º lugar que dá acesso à Liga dos Campeões, ocupado pelo Nápoles de Mário Rui.