Comentador do FC Porto fala em sorte do Benfica na goleada ao Chaves

Jogadores do Benfica a celebrarem um golo na vitória sobre o P. Ferreira

No programa desportivo da CMTV, Jorge Amaral comparou a vitória do Benfica sobre o Chaves por esclarecedores 5-0 e o empate do FC Porto nos Açores diante do Santa Clara a uma bola.

O comentador afeto aos dragões referiu que os encarnados tiveram a sorte que faltou aos dragões.

Benfica teve a sorte de o primeiro golo ter entrado logo aos 2 minutos“, começou por dizer.

Amaral considera que, ao contrário do Benfica, o FC Porto não teve capacidade para aproveitar as oportunidades criadas diante do Santa Clara.

O FC Porto aos 34 minutos já podia ter três ou quatro golos, mas não fez. E depois na segunda-parte não deu. O Benfica não. Uma intensidade, uma velocidade de jogo muito alta, os golos foram aparecendo de uma forma completamente normal. O Benfica fez um jogo competente, sério. Mas estas coisas também lhes podem acontecer“, concluiu.