Internacional

Colômbia na final da Copa América a jogar com 10 contra o Uruguai

A seleção da Colômbia conseguiu uma vitória histórica ao eliminar o Uruguai nas meias-finais da Copa América, jogando com dez jogadores durante toda a segunda parte. O jogo, realizado em Charlotte, nos Estados Unidos, terminou com um resultado de 1-0 a favor dos colombianos, garantindo-lhes um lugar na final contra a Argentina.

O único golo do encontro foi marcado por Jefferson Lerma aos 39 minutos, após um canto de James Rodríguez. No entanto, a expulsão de Daniel Muñoz aos 45+1 minutos complicou a tarefa da Colômbia, que teve de jogar em inferioridade numérica durante todo o segundo tempo. Apesar disso, a equipa conseguiu resistir às investidas do Uruguai, que não conseguiu capitalizar a vantagem numérica.

... -

Com esta vitória, a Colômbia avança para a final da Copa América, onde enfrentará a Argentina, atual campeã mundial. A equipa colombiana está agora a apenas um jogo de conquistar o seu segundo título continental. Para o Uruguai, resta a disputa pelo terceiro lugar contra o Canadá, outra surpresa da competição.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!