Coates foi herói na reviravolta do Sporting em Barcelos (VÍDEO)

Coates festeja golo apontado ao GIl Vicente pelo Sporting

O Sporting foi a Barcelos vencer o Gil Vicente por 1-2, em jogo a contar para a 18ª jornada da Liga.

Os leões alinharam com Adán; Feddal, Coates, Neto; Pedro Porro, Pedro Gonçalves, João Palhinha, Matheus Nunes e Antunes; Paulinho e Nuno Santos.

Já os gilistas apostaram em Denis, Joel, Rodrigo, Rúben Fernandes, Talocha, Baraye, Lucas Mineiro, Claude, Henrique Gomes, Kanya Fujimoto e Samuel Lino.

E foi precisamente a equipa da casa que inaugurou o marcador aos 37 minutos por Fujimoto. Grande desmarcação de Claude Gonçalves e Kanya Fujimoto na área a rematar para golo.

O Sporting chegaria ao empate aos 83 minutos por Coates. Jogada de insistência após canto e remate para o fundo da baliza do uruguaio! Está feito o empate! Remate de pé direito à entrada da área.

Aos 90+1 Coates assinava o golo da vitória leonina. Livre de Porro e Coates desvia de cabeça para o golo.

Com este resultado o Sporting consolida a liderança passando agora a ter oito pontos. Os leões aumentaram ainda para oito pontos a vantagem para o segundo classificado FC Porto.