City teve a final da Champions na mão mas Real Madrid fez reviravolta épica após os 90′

Benzema e Vinícius festejam golo pelo Real Madrid sobre o Man. City

O Real Madrid assegurou um lugar na final da Liga dos Campeões, ao vencer o Manchester City de Bernardo Silva, Rúben Dias e João Cancelo por 3-1 após o prolongamento. Recorde-se que na 1ª mão os citizens venceram por 4-3 em Inglaterra.

Aos 73 minutos Ryad Mahrez inaugurou o marcador. Transição rápida do City, com Bernardo ao «volante», com abertura para a direita, à entrada da área, para Mahrez, vindo de trás, rematar forte com o pé esquerdo, com a bola a entrar junto ao primeiro poste.

Aos 90 minutos Rodrygo empatou a partida. Grande passe de Camavinga, Benzema amorteceu na área e Rodrygo atirou a contar.

No minuto seguinte Rodrygo fez o 2-1 e empatou a eliminatória. Carvajal cruza da direita e Rodrygo, outra vez ele, marca de cabeça.

Aos 95 minutos do prolongamento, Karim Benzema colocou o Real Madrid na frente da eliminatória, através da conversão de uma grande penalidade, após ter sofrido falta de Rúben Dias.

Na final da Champions o Real Madrid vai enfrentar o Liverpool em Paris a 28 de maio.