City humilha Chelsea com goleada e segue em frente na Taça (Vídeo)

Jogadores do Manchester City celebram goleada ao Chelsea

O Manchester City de Bernardo Silva, Rúben Dias e João Cancelo assegurou um lugar na 4ª eliminatória da Taça de Inglaterra, ao vencer o Chelsea por 4-0.

Aos 24 minutos Ryad Mahrez inaugurou o marcador, através da fantástica cobrança de um livre direto.

Aos 30 minutos, Julian Álvarez fez o segundo dos cityzens, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma mão na bola de Kai Havertz.

Aos 39 minutos surgiu o terceiro golo do City por Phil Foden. Na sequência de um excelente lance coletivo, Rodri abre para Mahrez na direita, este domina com classe e serve Kyle Walker, o lateral cruza rasteiro e Phil Foden finaliza.

Aos 85 minutos Ryad Mahrez fechou as contas em 4-0 ao bisar na partida, através da conversão de mais uma grande penalidade, a castigar uma falta de Koulibaly sobre o Phil Foden. O lance tem origem num passe sublime de Bernardo Silva.