City falha confirmação do título com Aguero a ficar mal na foto (VÍDEO)

sergio Aguero no Manchester City-Chelsea

O Manchester City de Rúben Dias, Bernardo Silva e João Cancelo falhou o primeiro assalto ao título, ao perder em casa com o Chelsea por 1-2, em jogo a contar para a 35ª jornada da Premier League.

Aos 44 minutos Raheem Sterling inaugurou o marcador para os citizens. Christensen é ultrapassado por Gabriel Jesus e cai ao tentar cortar, o brasileiro serve Aguero, que não domina nas melhores condições, mas Sterling estava ao seu lado para desviar.

Aos 45+3 minutos o Manchester City dispôs de uma grande penalidade, mas Aguero desperdiçou ao tentar marcar à Panenka. Mendy segurou a bola sem dificuldade.

Depois surgiu a reação dos blues. Aos 63 minutos Hakeem Ziech empatou a partida, através de um remate forte e colocado à entrada da área, a passe de Azpilicueta.

Aos 90+2 minutos Alonso consumou a reviravolta do Chelsea. Hudson-Odoi faz o passe para a boa desmarcação de Werner. O alemão cruza para o meio onde aparece o lateral-esquerdo espanhol na área a desviar para golo.

Este jogo foi um abrir de apetite daquilo que será a final da Liga dos Campeões entre estas duas equipas. O Manchester City terá nova oportunidade para confirmar a conquista do título, já na próxima 6ª feira, em St. James Park, diante do Newcastle.