City aplica goleada Liverpool em noite desastrosa de Alisson (VÍDEO)

Bernardo Silva festeja golo de Gundogan no Liverpool-Manchester City

O Manchester City foi a Anfield golear o Liverpool por 1-4, em jogo a contar para a 22ª jornada da Premier League.

Os citizens dispuseram de uma grande penalidade aos 37 minutos, após falta de Fabinho. No entanto, chamado a converter, Gundogan atirou por cima.

Ainda assim o alemão viria mesmo a marcar aos 49 minutos. Excelente jogada na esquerda de Sterling que na área combina com Foden. O inglês remata, Alisson defende mas Gundogan aproveita a recarga para atirar a contar.

Aos 63 minutos Mohamed Salah empatou a partida, através de um penalti, depois de ter sofrido falta de Rúben Dias.

Aos 72 minutos Ilkay Gundugan bisava na partida e colocava os citizens novamente na frente do marcador. Um lance em que Alisson fica muito mal em duas reposições com o pé direito. Grande trabalho de Foden pela direita da área, após intercetar a bola e Gundogan não desperdiça.

Três minutos depois Raheem Sterling fez o 1-3. Mais um erro imperdoável de Alisson, entregando autenticamente a bola a Bernardo Silva, que pica para Sterling encostar para o golo.

Aos 83 minutos Phil Foden selou o resultado final. O jovem inglês partiu da direita para cima do defesa dos reds, enquadrou-se com a baliza e fuzilou Alisson.

Com este resultado o Manchester City (1º, 50 pontos) aumenta para cinco pontos a vantagem para o 2º classificado Manchester United.