Cancelo entorta o defesa e marca um belo golo na goleada do Man. City (VÍDEO)

João Cancelo celebra golo no Manchester City-Southampton

O Manchester City de Bernardo Silva, Rúben Dias e João Cancelo, recebeu e goleou o Southampton por 4-0, em jogo a contar para a 9ª jornada da Premier League.

João Cancelo inaugurou o marcador aos 20 minutos. O internacional português encarou o defesa, superou a sua marcação com uma bela finta e rematou cruzado de pé esquerdo para o golo.

Aos 32 minutos Phil Foden fez o segundo golo, com um chapéu espetacular e pleno de classe.

Aos 49 minutos Ryad Mahrez fez o terceiro dos cityzens. Cruzamento de Rodri para o argelino rematar de primeira para o golo.

Aos 65 minutos Erling Haaland fixou o resultado final, ao corresponder ao cruzamento da esquerda de João Cancelo.

Com este resultado o Manchester City assume a liderança provisória com 23 pontos, aguardando agora o desempenho do Arsenal amanhã diante do Liverpool.