Internacional

Canadá anula Chile e segue com a Argentina para os quartos da Copa América

Jogadores do Canadá e do Peru em disputa de bola na Copa América.

Resumo do Jogo

O Canadá conseguiu um empate a zero frente ao Chile e garantiu a sua passagem para os quartos de final da 48ª Copa América. A Argentina, já apurada, venceu o Peru por 2-0, com Lautaro Martínez a marcar os dois golos. Os argentinos terminaram a fase de grupos com nove pontos, enquanto os canadianos ficaram em segundo lugar com quatro pontos.

... -

Desempenho Canadiano

Apesar de jogar contra um Chile reduzido a 10 jogadores desde os 27 minutos, o Canadá teve dificuldades em marcar. Jonathan David teve a melhor oportunidade na primeira parte, mas falhou o alvo. Na segunda parte, a defesa canadiana conseguiu segurar o empate, garantindo a passagem aos quartos de final onde enfrentará a Venezuela.

Impacto na Copa América

A Argentina, com uma campanha perfeita na fase de grupos, continua a mostrar porque é considerada uma das favoritas ao título. Lautaro Martínez destacou-se novamente, aumentando a sua contagem de golos na competição. A presença de jogadores como Di María e Otamendi nas equipas de destaque mostra a influência do futebol europeu na competição.