Cabeçadas de rajada de Ronaldo resolvem o Juventus-Crotone (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo faz a sua celebração após golo no Juventus-Crotone

A Juventus de Cristiano Ronaldo recebeu e venceu o Crotone por 3-0, em jogo a contar para a 23ª jornada da Serie A.

Numa altura em que a Vecchia Signora estava em dificuldades, o astro português marcou aos 38 minutos, ao corresponder de cabeça ao cruzamento de Alex Sandro.

Aos 45+1 o internacional português assinava o segundo golo da Juventus. Ronaldo remata fortíssimo, Cordaz defende, mas solta a bola, Ramsey recupera e cruza para CR7 voltar a marcar de cabeça.

Aos 66 minutos McKennie fez o terceiro golo dos bianconeri. Na sequência de um canto, o norte-americano controlou a bola com a coxa e atirou a contar.

Com este resultado a Juventus mantém-se no 3º lugar com 45 pontos, reduzindo para quatro pontos a distância para o AC Milan de Diogo Dalot e Rafael Leão. O Inter de Milão mantém-se na liderança com 53 pontos.