Cabeçada de André Silva e vão 24 golos na Bundesliga (VÍDEO)

André Silva festeja bis na vitória do Eintracht Frankfurt frente ao Hertha de Berlim

O Eintracht Frankfurt venceu o Ausburgo por 2-0 com mais um golo de André Silva, em jogo a contar para a 30ª jornada da Bundesliga.

Depois de Hinteregger ter inaugurado o marcador aos 37 minutos, o internacional português assinou o segundo golo da sua equipa, ao corresponder de cabeça ao cruzamento de Kostic, aos 58 minutos.

Este foi o 24º golo de André Silva na competição esta temporada. O português é o segundo melhor marcador da liga alemã com mais um golo que Erling Haaland do Borussia Dortmund. Robert Lewandowski, do Bayern de Munique, leva 35 golos.