Brutal arrancada de Dalot para oferecer golo fácil a Rafael Leão (VÍDEO)

Rafael Leão e Diogo Dalot no AC Milan

O AC Milan de Rafael Leão e Diogo Dalot recebeu e venceu o Parma de Bruno Alves por 1-3, em jogo a contar para a 30ª jornada da Serie A.

Ante Rebic inaugurou o marcador logo aos oito minutos. Ibrahimovic tira o adversário do caminho com uma bela finta e serve na perfeição o croata para o golo.

Franck Kessié ampliou a vantagem dos rossoneri aos 44 minutos. Combinação entre Theo Hernández e Ibrahimovic, com o defesa a libertar para o médio que concluí facilmente.

Aos 60 minutos Ibrahimovic seria expulso.

Aos 66 minutos o Parma conseguiria reduzir por Gagliolo.

Aos 90+4 minutos Rafael Leão assinou o 1-3 final. Grande arrancada imparável de Diogo Dalot até à área contrária para servir o avançado para atirar para o fundo da baliza.

O AC Milan mantém-se no 2º lugar com 63 pontos, menos sete que o líder Inter de Milão, que amanhã defronta o Cagliari.