Bruno Fernandes salta do banco e dá a vitória ao United com um golaço

Bruno Fernandes festeja golo no Manchester United-Liverpool na Taça de Inglaterra

O Manchester United de Bruno Fernandes assegurou um lugar oitavos de final da Taça de Inglaterra, ao vencer o Liverpool por 3-2.

Os reds inauguraram o marcador aos 19 minutos por Mohamed Salah. Thiago encontra Firmino entre linhas. O brasileiro faz um passe a rasgar entre Maguire e Shaw com Salah a receber e a picar na cara de Henderson.

Os red devils empatavam aos 26 minutos por Mason Greenwood. udo começa numa recuperação em carrinho de Pogba. Rashford sai para o ataque e faz um passe sensacional para o lado contrário onde Greenwood domina e atira cruzado com o pé direito para o fundo da baliza de Alisson.

Aos 49 minutos Marcus Rashford voltou a colocar o United em vantagem. Greenwood levanta,Williams falha o corte e Rashford isola-se. Na cara de Alisson, o inglês limita-se a desviar para o fundo da baliza.

Mas Salah voltava a empatar a partida. Saída curta do Manchester United. Cavani falha o passe e deixa em Milner. O inglês tabela com Firmina, deixa a bola passar pelo meio das pernas e Salah surge para encostar.

Aos 78 minutos Bruno Fernandes assina o golo que carimbou a passagem do Manchester United. Com a bola no quarto círculo, o internacional português atira para o lado de Alisson, com a bola a bater na malha lateral.

Na próxima ronda da Taça de Inglaterra, o Manchester United defronta o West Ham a 10 de fevereiro.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.