Brasil empata mas assegura vaga nos ‘quartos’ da Copa América – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

Brasil empata mas assegura vaga nos ‘quartos’ da Copa América

Wendell em disputa de bola no Brasil-Colômbia da Copa América.

O Brasil garantiu a última vaga nos quartos de final da Copa América ao empatar com a Colômbia por 1-1. A equipa ‘canarinha’ esteve a vencer com um golo de Raphinha aos 12 minutos, mas Daniel Muñoz empatou nos descontos da primeira parte. Com este resultado, o Brasil terminou em segundo lugar do Grupo D, atrás dos colombianos, e irá defrontar o Uruguai nos quartos de final.

A formação brasileira, que contou com o portista Wendell no ‘onze’, começou o jogo com intensidade, criando várias oportunidades de golo. A Colômbia, por sua vez, respondeu bem e conseguiu igualar o marcador antes do intervalo. No segundo tempo, a Colômbia foi mais dominante, mas não conseguiu desfazer a igualdade. O Brasil, apesar de algumas falhas defensivas, conseguiu segurar o empate que lhe garantiu a passagem à próxima fase.

Nos quartos de final, o Brasil terá pela frente um adversário de peso: o Uruguai, que venceu todos os jogos do Grupo C. Este confronto promete ser um dos mais disputados da Copa América, com ambas as seleções a apresentarem um futebol de alto nível. A Colômbia, vencedora do Grupo D, vai defrontar o Panamá, num jogo que também promete muita emoção.