Bernardo Silva assiste para o golo da vitória do City sobre o PSG (VÍDEO)

Bernardo Silva celebra com os colegas o golo de Gabriel Jesus no City-PSG

O Manchester City de Bernardo Silva, Rúben Dias e João Cancelo, recebeu e venceu o PSG de Danilo Pereira e Nuno Mendes por 2-1, em jogo a contar para a 5ª jornada do grupo A da Liga dos Campeões.

No entanto foram os franceses os primeiros a marcarem por Kylian Mbappé, aos 50 minutos. Cruzamento de Messi, a bola desvia em Kyle Walker e o internacional gaulês definiu da melhor forma.

Aos 63 minutos Raheem Sterling empatou a partida. Passe de Rodri para a profundidade de Kyle Walker, que cruza para o meio, para o inglês concluir em esforço.

Aos 76 minutos Gabriel Jesus assinou o golo da vitória. Cruzamento de Kyle Walker para Bernardo Silva amortecer para o brasileiro atirar para golo.

Com este resultado o Manchester City isola-se na liderança do grupo com 12 pontos, seguido do PSG com oito pontos. O RB Leipzig é 3º classificado com quatro pontos, os mesmos que o último classificado Brugge. Os alemães golearam os belgas por 0-5.