Benfica volta a perder em Braga e está fora da Taça (VÍDEO)

Jogadores de Benfica e SC Braga em disputa de bola no jogo dos quartos de final da Taça de Portugal.

O Benfica está fora da Taça de Portugal, ao perder com o SC Braga por 5-4 nas grandes penalidades, após o empate a uma bola que resistiu até ao final do prolongamento.

Os encarnados alinhou com Odysseas, Bah, António Silva, Otamendi, Grimaldo, Florentino, Chiquinho, Aursnes, João Mário, Neres e Guedes.

Os bracarenses apostaram em Matheus; Victor Gomez, Niakaté, Tormena e Sequeira; Al Musrati e Racic; Iuri Medeiros, André Horta e Pizzi; Abel Ruiz.

Aos 15 minutos Gonçalo Guedes inaugurou o marcador. Pontapé de canto na esquerda, Neres combina com Aursnes e cruza de pé esquerdo para o avançado cabecear com as medidas certas.

Aos 30 minutos os encarnados ficaram reduzidos a dez unidades, após a expulsão de Alexander Bah, após um pisão a Pizzi.

Aos 36 minutos Al Musrati empatou a partida. Pontapé de canto de André Horta na esquerda, Tormena desvia no coração da área e ao segundo poste o médio encosta sem oposição para o fundo das redes.

Já no prolongamento registou-se nova expulsão no Benfica, desta vez com o Morato a ver o cartão vermelho, após falta dura sobre Djaló.