Benfica vence Sporting e conquista Troféu do Algarve Feminino – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

Benfica vence Sporting e conquista Troféu do Algarve Feminino

Jogadoras de Benfica e Sporting em disputa de bola no Troféu do Algarve.

A equipa feminina do Benfica conquistou o Troféu do Torneio do Algarve em futebol feminino, após uma vitória convincente por 3-1 sobre o Sporting.

O encontro, disputado no passado sábado, foi dominado pelas encarnadas, que rapidamente se colocaram em vantagem com um golo de Carole Costa, na conversão de uma grande penalidade aos 12 minutos.

Apenas dois minutos depois, Nycole Raysla ampliou a vantagem, deixando o Sporting em sérias dificuldades para se reerguer na partida.

A confirmação da superioridade benfiquista chegou ao minuto 69, com Marie Alidou a marcar o terceiro golo e praticamente a selar o destino do troféu.

Apesar da desvantagem, o Sporting não baixou os braços e conseguiu reduzir a diferença aos 72 minutos, através de Maiara Niehues. No entanto, a reação das leoas foi insuficiente para travar o ímpeto das adversárias, que acabaram por gerir a vantagem até ao apito final, assegurando assim a vitória no torneio.

Este triunfo é mais um marco no crescente domínio da equipa feminina do Benfica no futebol português, consolidando a sua posição como uma das forças mais temíveis do campeonato.

O percurso vitorioso da equipa na competição é reflexo do trabalho consistente que tem vindo a ser realizado, não só a nível técnico, mas também na formação de uma mentalidade vencedora que tem permitido ao Benfica conquistar títulos e afirmar-se no panorama do futebol feminino. Com este troféu, as encarnadas demonstram estar preparadas para os desafios da temporada que se avizinha, tanto a nível nacional como internacional, onde se espera que continuem a representar Portugal ao mais alto nível.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!