Benfica-PortimonenseBenfica vence Portimonense e mantém distância para o Sporting (VÍDEO)

Benfica vence Portimonense por 2-1

O Benfica recebeu e venceu o Portimonense por 2-1, em jogo a contar para a 11ª jornada da Liga.

Os encarnados alinharam com Vlachodimos, Gilberto, Otamendi, Vertonghen, Grimaldo, Rafa, Weigl, Taarabt, Everton, Waldschmidt e Darwin.

Já os algarvios apostaram em Samuel, Moufi, Maurício, Lucas Possignolo, Willyan, Anzai, Luquinha, Fali Candé, Aylton Boa Morte, Dener e Fabrício.

Aos 13 minutos Darwin Nuñez inaugurou o marcador. Transição rápida do Benfica, com Rafa a combinar com Waldschmidt, a invadir a área e a cruzar para Darwin encostar.

Aos 23 minutos Rafa faz o segundo. Golo dividido entre a qualidade do ataque do Benfica e uma grande trapalhada da defesa do Portimonense, com uma série de ressaltos, com Rafa a encontrar um espaço para voltar a bater Samuel.

O Portimonense viria a reduzir para 2-1, aos 90+2 por Beto. Cruzamento da direita, Beto ganha de cabeça a Gilberto e faz o golo.

Com este resultado o Benfica é 2º classificado com 27 pontos, mantendo-se à distância de dois pontos do líder Sporting.