Benfica vence P. Ferreira e reduz distâncias para o Sporting (VÍDEO)

Jogadores do Benfica celebram golo ao SC Braga

O Benfica recebeu e venceu o P. Ferreira por 2-0, em jogo a contar para a 17ª jornada da I Liga.

Os encarnados alinharam com Helton Leite, Gilberto, Otamendi, Morato e Grimaldo; Rafa, Weigl, João Mário e Everton; Gonçalo Ramos e Seferovic.

Já os pacenses apostaram em André Ferreira, Fernando Fonseca, Marco Baixinho, Nuno Lima e Antunes; Rui Pires e Eustáquio; Hélder Ferreira, Juan Delgado e Zé Uilton; Deni Jr.

Aos 45+2 minutos o P. Ferreira ficou reduzido a dez unidades após a expulsão de Deni Jr. Grimaldo é atingido pelo pé de Denilson, no ombro.

Aos 45+5 minutos João Mário inaugurou o marcador. Bola alta de Weigl para Seferovic que na entrada da área recebe de peito e, de seguida, assiste Gonçalo Ramos. Este fica com a bola, atira para golo, mas André Ferreira nega-lho com uma boa defesa. A bola, porém, bate num defesa pacense e sobra para João Mário, que só tem de atirar para uma baliza deserta.

Aos 75 minutos Alex Grimaldo fez o segundo golo das águias. O passe de Seferovic até sai defeituoso, mas o lateral ajeita e remata em arco para o poste mais distante. A bola sobrevoa André Ferreira, bate no poste e entra.

Com este resultado o Benfica mantém-se no 2º lugar com 40 pontos, reduzindo para quatro pontos a distância para o 2º classificado Sporting. As águias continuam a sete pontos do líder FC Porto.