Benfica soma primeira derrota no regresso de Lage (VÍDEO)

Kerem Aktukoglu pressionado no Benfica-Feyenoord.

O Benfica somou a primeira derrota na Liga dos Campeões, ao perder com o Feyenoord por 1-3, no jogo da 3ª jornada.

Os encarnados alinharam com Trubin; Bah, Tomás Araújo, Otamendi, Carreras, Florentino, Aursnes, Kokçu, Aktürkoglu, Di María e Pavlidis.

... -

Já os neerlandeses apostaram em Wellenreuther; Lotomba, Trauner, Hancko e Bueno; IB Hwang, Milambo e Quinten Timber; Ibrahim Osman, Ueda e Igor Paixão.

Ueda inaugurou o marcador logo aos 12 minutos. Bola exímia de Timber para a corrida de Igor Paixão, que já na área cruza atrasado para Ueda que, solto de marcação, só precisa de finalizar de pé direito para o golo do Feyenoord.

Aos 33 minutos o Feyenoord ampliou a vantagem por Milambo. Timber coloca em Milambo, que faz um túnel a Otamendi e depois remata forte para o segundo golo.

Kerem Akturkoglu reduziu para 1-2 aos 67 minutos.

Aos 90+2 minutos Milambo bisou na partida assinando o 1-3 final. Na sequência de um livre, junto à bandeirola de canto, Timber coloca a bola à entrada da área onde estava Milambo plantado e a rematar de primeira para as redes de Trubin.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!