Benfica sofre mas vence Santa Clara que vendeu cara a derrota (VÍDEO)

Jogadores do Benfica celebram golo de Chiquinho na vitória sobre o Santa Clara

O Benfica recebeu e venceu o Santa Clara por 2-1, em jogo a contar para a 29ª jornada da Liga.

Os encarnados alinharam com Helton Leite; Otamendi, Lucas Veríssimo e Vertonghen; Diogo Gonçalves, Weigl, Pizzi e Grimaldo; Everton, Rafa e Seferovic.

Já os açorianos apostaram em Marco; Ramos, João Afonso, Mikel Villanueva e Mansur; Hide, Anderson Carvalho e Lincoln; Carlos Jr., Allano e Cryzan.

Um autogolo de Carlos Jr. abriu o ativo a favor das águias. Everton desequilibra no lado direito da grande-área do Santa Clara, tira o cruzamento e Carlos Jr, ao tentar ceder canto, acaba por cabecear para a própria baliza.

Aos 62 minutos Anderson Carvalho empatava a partida. Lincoln rouba uma bola em carrinho a Otamendi, a bola sobra para Cryzan, que cruza atrasado para o remate certeiro do capitão do Santa Clara.

Aos 73 minutos Chiquinho fazia o 2-1. Excelente cruzamento atrasado do lateral para a entrada fulgurante de Chiquinho, que remata de primeira de pé esquerdo para o golo.

Com este resultado o Benfica mantém-se no 3º lugar com 63 pontos, reduzindo provisoriamente para três pontos a distância para o FC Porto, que daqui a pouco defronta o Moreirense.