Benfica sai da Mata Real com goleada de mão cheia (VÍDEO)

Seferovic bisa na vitória do Benfica sobre o P. Ferreira

O Benfica foi à Mata Real vencer o P. Ferreira por 0-5, em jogo a contar para a 26ª jornada da Liga.

Os encarnados alinharam com Helton Leite; Diogo Gonçalves, Lucas Veríssimo, Otamendi, Vertonghen, Grimaldo; Taarabt, Weigl, Rafa, Waldschmidt e Seferovic.

Já os pacenses apostaram em Jordi; Fernando Fonseca, Maracás, Marcelo, Pedro Rebocho; Bruno Costa, Luiz Carlos e Eustáquio; Uilton, Dor Jan e Hélder Ferreira.

O jogo mudou com a expulsão prematura de Stephan Eustáquio, aos 22 minutos. O médio dominou mal a bola, já perto da área do Benfica, e fez o carrinho, atingindo Weigl.

Aos 38 minutos chegaria o primeiro golo do Benfica por intermédio de Diogo Gonçalves. Luiz Carlos tenta sair a jogar e assiste Diogo Gonçalves, que toca e remata cruzado para o fundo da baliza pacense.

Aos 45+1 surgiu o segundo golo por Rafa. Seferovic lança a velocidade de Rafa, o português finta Jordi e assina o 0-2.

Aos 45+8 minutos Seferovic faz o 0-3. Grande passe de Taarabt para o suíço, que pica com classe à saída de Jordi.

Seferovic voltaria a marcar aos 78 minutos. Boa receção de bola após o passe de Everton, com o suíço a rodopiar sobre Maracás e a rematar de pronto com o pé esquerdo para o fundo da baliza, à entrada da área. Seferovic é agora o melhor marcador da Liga com 16 golos.

Aos 89 minutos Darwin Nuñez assinou o 0-5 final. Seferovic tinha a baliza à sua mercê após uma boa receção de bola na área, mas encontrou Darwin e serviu com o pé esquerdo para a conclusão do uruguaio na pequena área.

Com este resultado o Benfica mantém-se na 3ª posição com 57 pontos, a três do FC Porto e provisoriamente a sete do líder Sporting.