Benfica passa em Barcelos e mantém perseguição ao Sporting (VÍDEO)

Vitória do Benfica em Barcelos diante do Gil Vicente

O Benfica foi a Barcelos vencer o Gil Vicente por 0-2, em jogo a contar para a 10ª jornada da Liga.

Os encarnados alinharam com Vlachodimos; Gilberto, Jardel, Vertonghen e Grimaldo; Pedrinho, Pizzi, Weigl e Everton; Darwin e Seferovic.

Já os gilistas apostaram em Denis, Joel, Rodrigo, Lourency, Claude Gonçalves, Leauty, Vítor Carvalho, Lucas Mineiro, Samuel Lino, Talocha e Nogueira.

Aos 43 minutos surgiu o lance mais polémico da partida. Gilberto atinge com o cotovelo o rosto de Leautey, tendo sido sancionado apenas com o cartão amarelo.

Nos descontos da 1ª parte, o Gil Vicente ficou reduzido a 10 unidades, após expulsão de Ygor Nogueira.

Aos 59 minutos o autogolo de Rodrigão inaugurou o marcador a favor das águias. Everton Cebolinha nas alturas a cabecear para o fundo das redes, com o esférico a desviar em Rodrigão e enganar o guardião brasileiro.

Aos 65 minutos Everton Cebolinha assina o segundo. Lance a papel químico do primeiro golo, com Seferovic a cruzar na direita e Everton em cima da baliza a cabecear para golo.

Com este resultado o Benfica mantém-se no segundo lugar com 24 pontos, a dois pontos do líder Sporting.