Benfica foi a tempo de sacar o empate da Escócia (VÍDEO)

Pizzi marca golo do empate a duas bolas entre Rangers e Benfica na Liga Europa

O Benfica não foi além de um empate a duas bolas na deslocação ao terreno do Rangers FC, em jogo a contar para a 4ª jornada do grupo D da Liga Europa.

Os encarnados alinharam com Helton Leite; Gilberto, Jardel, Vertonghen, Grimaldo; Rafa, Chiquinho, Gabriel e Everton; Seferovic e Waldschmidt.

Já os escoceses apostaram em McLaughlin; Tavenier, Goldson, Balogun e Barisic; Kamara, Davis e Arfield; Roofe, Morelos e Kent.

Arsfileld inaugurou o marcador logo aos sete minutos. Barisic cruza na esquerda, Roofe cabeceia para defesa de Helton Leite, Tavernier cabeceia à trave e Arfield marca.

Roofe ampliou a vantagem do Rangers para 2-0. Lance simples do ataque do Rangers, a bola chega ao corredor central, Roofe aproveita a passividade de Vertonghen e remata colocado para um belo golo.

Aos 77 minutos o Benfica reduziu para 2-1 com o autogolo de James Travernier. Tavernier desvia de cabeça para o centro da área, Seferovic falha o remate mas surge Gonçalo Ramos na insistência, contando com a ajuda de Tavernier para reduzir.

Volvidos apenas quatro minutos Pizzi empatava a partida a duas bolas. Lance fantástico entre Rafa, Gonçalo Ramos e Pizzi, com o médio a finalizar de pé esquerdo na área.

Com este resultado o Benfica mantém-se em 2º lugar com os mesmos oito pontos que os escoceses que lideram o grupo. O Lech Poznan é 3º com os mesmos três pontos que o Standard de Liége. os belgas vecenram os polacos por 2-1.