Modalidades

Benfica esmaga Sporting com chapa 6 em futsal feminino

Jogo de futsal entre Benfica e Sporting no feminino.

O Benfica derrotou o Sporting por 6-1 no dérbi da 4.ª jornada do campeonato nacional de futsal feminino, realizado esta sexta-feira no Pavilhão João Rocha. As encarnadas protagonizaram uma exibição de grande nível, recuperando de uma desvantagem inicial para alcançar uma vitória contundente, que as mantém no topo da classificação com um registo perfeito.

O Sporting até começou melhor e inaugurou o marcador logo aos 5 minutos, com Beatriz Crespo a finalizar uma jogada bem trabalhada. No entanto, a reação do Benfica foi avassaladora. Maria Pereira, uma das figuras da partida, marcou dois golos em três minutos (7’ e 10’), colocando as águias em vantagem. Janice Silva e Fifó ampliaram a diferença ainda na primeira parte, fazendo o 4-1 antes do intervalo.

... -

Na segunda parte, o domínio benfiquista continuou, com Janice Silva a bisar e Maria Pereira a completar o hat-trick aos 30 minutos, fechando o resultado em 6-1. Com esta vitória, o Benfica segue isolado na liderança, com 12 pontos e 28 golos marcados em quatro jogos. Por outro lado, o Sporting, que somou a sua terceira derrota em quatro jornadas, ocupa o 9.º lugar da tabela.

O resultado reforça o domínio do Benfica no futsal feminino, onde a equipa tem mantido uma hegemonia nos últimos anos. As leoas, que tentam reverter este ciclo de superioridade das rivais, terão de fazer ajustes para voltarem aos triunfos.