Benfica de Champions arrasa Atl. Madrid com goleada (VÍDEO) – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

Benfica de Champions arrasa Atl. Madrid com goleada (VÍDEO)

Jogadores do Benfica celebram golo de Di Maria na vitória na Liga dos Campeões diante do Atlético de Madrid.

O Benfica recebeu e goleou o Atlético de Madrid por 4-0 em jogo a contar para a 2ª jornada da Liga dos Campeões.

Os encarnados alinharam com Trubin; Bah, Tomás Araújo, Otamendi e Álvaro Carreras, Florentino, Kökcü e Aursnes; Di María, Pavlidis e Aktürkoglu.

Já os colchoneros apostaram em Oblak; Giménez, Witsel, Reinildo, Samuel Lino, Llorente, Koke, De Paul, Griezmann, Álvarez e Correa.

Kerem Akturkoglu colocou o Benfica na frente do marcador aos 13 minutos. Recuperação em zona alta das águias, Aursnes dá em Aktürkoglu e o turco, frente a Oblak, não desperdiça.

Aos 52 minutos Ángel Di Maria ampliou a vantagem encarnada através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Giménez sobre Pavlidis.

Aos 75 minutos Alexander Bah fez o terceiro das águias. Beste bate o canto e Bah cabeceia na pequena-área para o 3-0 do Benfica na Luz.

Aos 84 minutos Kukçu fixou o resultado final em 4-0, através da conversão de uma grande penalidade, após falta de Reinildo sobre Amdouni.

O Benfica soma agora seis pontos nesta Champions.

O Adeptos  de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!