Benfica dá pontapé na crise com atropelo ao SC Braga (VÍDEO)

Jogadores do Benfica celebram golo ao SC Braga

O Benfica recebeu e goleou o SC Braga por 6-1, em jogo a contar para a 11ª jornada da I Liga.

Os encarnados alinharam com Vlachodimos; Lucas Veríssimo, Otamendi e Vertonghen; Gilberto, Weigl, João Mário e Grimaldo; Rafa, Darwin e Everton.

Já os arsenalistas apostaram em Matheus; Paulo Oliveira, Diogo Leite e Sequeira; Fabiano; Musrati, Castro e Galeno; Lucas Piazón, Abel Ruiz e Ricardo Horta.

Logo aos dois minutos Grimaldo inaugurou o marcador. Darwin desequilibrou pela direita e cruzou largo, aparecendo Grimaldo de cabeça para marcar.

Aos 12 minutos Ricardo Horta empatou a partida. Castro lança Horta e este remate cruzado, para bater Vlachodimos.

Aos 37 minutos Darwin Nuñez voltou a colocar o Benfica na frente do marcador. Everton Cebolinha solta para Grimaldo e o espanhol remata forte. Matheus defende para o lado, mas a bola fica à mercê de Darwin, que empurra para o 2-1.

Aos 42 minutos Rafa fez o 3-1. Com o SC Braga em peso no meio-campo contrário, Everton recebe, respeita a desmarcação de Rafa e entrega ao português, que desvia de um adversário e remata de pé direito para o golo.

Aos 45+3 minutos Rafa bisou na partida. Everton Cebolinha ultrapassa Sequeira, que fica lesionado, lança Rafa, que fica isolado e bate Matheus.

Aos 52 minutos Everton Cebolinha marcou o quinto golo das águias. afa conduz ataque rápido, liberta para Everton no momento certo e o brasileiro senta Paulo Oliveira, puxa para dentro e remata para o 5-1 na Luz.

Aos 59 minutos Everton Cebolinha assina o sexto das águias. Entrada de Darwin pela esquerda, cruzamento largo rasteiro e Everton remata de primeira ao segundo poste.

Com este resultado o Benfica mantém-se no 3º lugar com 28 pontos, mantendo a distância de apenas um ponto para o Sporting e para o líder FC Porto.